アレルギーメニュー表
2005年12月 国風コクフウ第一ダイイチ幼稚園ヨウチエン
日付ヒヅケ 献立コンダテ 食材ショクザイ 該当ガイトウ タマゴ タマゴ成分セイブン
1 ご飯      
チキンボールの和風あんかけ チキンボール    
  春雨サラダ かにしぐれ    
    マヨネーズ    
  揚げ芋(バター味)      
2 雑煮ゾウニ かまぼこ    
みかん      
モチつき          
5 ふりかけご飯 カツオみりんふりかけ    
ぶりの照り焼き      
  さつま芋の甘煮      
  小松菜のお浸し      
6 炊き込みピラフ ハム    
  チキンナゲット コロモ    
  れんこんのサラダ ドレッシング    
7 天津飯 かにタマ    
チンゲン菜の和え物 かにしぐれ    
  中華五目スープ ハム    
8 ご飯      
コーンコロッケ      
  大根の土佐煮 ちくわ    
  白菜のエビ青菜和え      
9 カレーライス ルウ    
キャベツとツナのサラダ ドレッシング    
    マヨネーズ    
  キャンディチーズ      
12 ご飯      
味噌カツ コロモ    
  切干大根の煮付け      
  菜種和え      
13 ご飯      
八宝菜 うずらタマゴ    
  蒸しシュウマイ      
  ボイルブロッコリー      
14 ふりかけご飯 カツオみりんふりかけ    
鮭フライ      
    マヨネーズ    
  ふかし芋      
  インゲンのサラダ      
15 親子丼 タマゴ    
  かまぼこ    
  ブロッコリーとコーンのサラダ マヨネーズ    
  プチゼリー      
16 ラーメン 中華チュウカメン    
鶏肉の唐揚げ コロモ    
  ボイルキャベツ マヨネーズ    
19 ご飯      
プレーンオムレツ タマゴ    
  ニク団子ダンゴ 肉団子ニクダンゴ    
  ほうれん草のソテー ハム    
  ごぼうサラダ ドレッシング    
20 ふりかけご飯 カツオみりんふりかけ    
白身魚の西京焼き      
  高野豆腐の煮物      
  ピーナッツ和え かまぼこ    
21 ご飯      
ホワイトソースハンバーグ      
  ナポリタンスパゲティ      
  ボイルブロッコリー      
  すりリンゴとヨーグルトのゼリー      
サケフライは、タマゴ使用シヨウしていません。