アレルギーメニュー表 | ||||||
2005年12月 | 国風第一幼稚園 | |||||
日付 | 献立名 | 食材名 | 該当無 | 卵 | 卵成分 | |
1 | ご飯 | ○ | ||||
木 | チキンボールの和風あんかけ | チキンボール | ○ | |||
春雨サラダ | かにしぐれ | ○ | ||||
マヨネーズ | ○ | |||||
揚げ芋(バター味) | ○ | |||||
2 | 雑煮 | かまぼこ | ○ | |||
金 | みかん | ○ | ||||
餅つき | ||||||
5 | ふりかけご飯 | 鰹みりんふりかけ | ○ | |||
月 | ぶりの照り焼き | ○ | ||||
さつま芋の甘煮 | ○ | |||||
小松菜のお浸し | ○ | |||||
6 | 炊き込みピラフ | ハム | ○ | |||
チキンナゲット | 衣 | ○ | ||||
れんこんのサラダ | ドレッシング | ○ | ||||
7 | 天津飯 | かに玉 | ○ | |||
水 | チンゲン菜の和え物 | かにしぐれ | ○ | |||
中華五目スープ | ハム | ○ | ||||
8 | ご飯 | ○ | ||||
木 | コーンコロッケ | ○ | ||||
大根の土佐煮 | ちくわ | ○ | ||||
白菜のエビ青菜和え | ○ | |||||
9 | カレーライス | ルウ | ○ | |||
金 | キャベツとツナのサラダ | ドレッシング | ○ | |||
マヨネーズ | ○ | |||||
キャンディチーズ | ○ | |||||
12 | ご飯 | ○ | ||||
月 | 味噌カツ | 衣 | ○ | |||
切干大根の煮付け | ○ | |||||
菜種和え | ○ | |||||
13 | ご飯 | ○ | ||||
火 | 八宝菜 | うずら卵 | ○ | |||
蒸しシュウマイ | ○ | |||||
ボイルブロッコリー | ○ | |||||
14 | ふりかけご飯 | 鰹みりんふりかけ | ○ | |||
水 | 鮭フライ | ○ | ||||
マヨネーズ | ○ | |||||
ふかし芋 | ○ | |||||
インゲンのサラダ | ○ | |||||
15 | 親子丼 | 卵 | ○ | |||
木 | かまぼこ | ○ | ||||
ブロッコリーとコーンのサラダ | マヨネーズ | ○ | ||||
プチゼリー | ○ | |||||
16 | ラーメン | 中華麺 | ○ | |||
金 | 鶏肉の唐揚げ | 衣 | ○ | |||
ボイルキャベツ | マヨネーズ | ○ | ||||
19 | ご飯 | ○ | ||||
月 | プレーンオムレツ | 卵 | ○ | |||
照焼き肉団子 | 肉団子 | ○ | ||||
ほうれん草のソテー | ハム | ○ | ||||
ごぼうサラダ | ドレッシング | ○ | ||||
20 | ふりかけご飯 | 鰹みりんふりかけ | ○ | |||
火 | 白身魚の西京焼き | ○ | ||||
高野豆腐の煮物 | ○ | |||||
ピーナッツ和え | かまぼこ | ○ | ||||
21 | ご飯 | ○ | ||||
水 | ホワイトソースハンバーグ | ○ | ||||
ナポリタンスパゲティ | ○ | |||||
ボイルブロッコリー | ○ | |||||
すりリンゴとヨーグルトのゼリー | ○ | |||||
*鮭フライは、卵使用していません。 | ||||||