アレルギーメニュー表
2006年2月 国風コクフウ第一ダイイチ幼稚園ヨウチエン
日付ヒヅケ 献立コンダテ 食材ショクザイ 該当ガイトウ タマゴ タマゴ成分セイブン
1 ご飯      
フィッシュフリッター      
  切干大根の煮付け ちくわ    
  キャベツのサラダ フレンチドレッシング    
    マヨネーズ    
2 ご飯      
クリームシチュー      
  二色サラダ ごまドレッシング    
3 チキンピラフ      
蒸しえび団子 えびボール    
  ボイルブロッコリー マヨネーズ    
  キャンディチーズ      
6 ご飯      
焼肉風      
  ミニ肉まん      
  コーンソテー      
7 さつま芋ご飯      
ちくわの天ぷら ちくわ    
    コロモ    
  金平ごぼう      
  ほうれん草の和え物 かにしぐれ    
8 ふりかけご飯 たらこふりかけ    
白身魚のムニエル タルタルソース    
  焼きビーフン      
  大豆のサラダ マヨネーズ    
9 けんちん風うどん      
蒸しシュウマイ      
  インゲンのごまマヨ和え マヨネーズ    
10 具だくさんカレーライス ルウ    
ボイルブロッコリー サウザンドレッシング    
  プチゼリー      
13 ご飯      
ポトフ      
  ほうれん草のサラダ マヨネーズ    
  イカドーナツのフライ      
14 五目御飯      
ミートコロッケ(ハート)      
  はんぺんの炒り煮 はんぺん    
  菜種和え タマゴ    
15 豚丼      
かぼちゃコロッケ      
  小松菜の和え物      
16 菜めしご飯      
白身魚の香草パン粉焼き タルタルソース    
  ひじきの煮付け      
  にんじんのグラッセ      
17 ご飯      
鶏の南部焼き      
  コーンポテト      
  中華サラダ ハム    
20 ご飯      
デミソースハンバーグ ハンバーグ    
  ジャーマンポテト ベーコン    
  スパソテー      
21 ふりかけご飯 かつおふりかけ    
白身魚フライ      
  大根の煮物 アカボウ    
  白菜の和え物 ハム    
22 ご飯      
五目玉子焼き タマゴ    
  野菜炒め      
  ボイルブロッコリー マヨネーズ    
27 ご飯      
五目豆腐 かにしぐれ    
  大根サラダ      
28 ご飯      
鶏肉の香味揚げ      
  高野豆腐の煮物      
  白菜のかか和え