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メニュー表 |
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2008年3月 |
国風第一幼稚園 |
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日付 |
献立名 |
材料名 |
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
塩分 |
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熱と力になるもの |
血や肉や骨になるもの |
体の調子を整えるもの |
kcal |
g |
g |
g |
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3 |
ちらし風五目御飯 |
うるち米、砂糖 |
チキンボール |
もやし、チンゲン菜 |
381 |
15.2 |
6.9 |
2.6 |
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月 |
肉団子スープ |
ごま油 |
錦糸卵、鶏小間、油揚げ |
ごぼう、にんじん、焼きのり |
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グリンピース、干ししいたけ |
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4 |
ご飯 |
うるち米、サラダ油 |
鶏もも肉 |
だいこん、ごぼう、 |
446 |
14.3 |
19.0 |
1.7 |
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火 |
鶏肉の南部焼き |
マヨネーズ、和風ドレッシング |
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にんじん、わかめ |
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金平ごぼう |
砂糖、黒ごま |
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コーン |
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わかめサラダ |
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5 |
ツナクリームスパゲティ |
スパゲティー |
ツナ水煮 |
たまねぎ |
399 |
11.8 |
11.2 |
2.1 |
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水 |
かぼちゃコロッケ |
クリームシチュールウ |
かぼちゃコロッケ |
ほうれんそう |
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なたね油 |
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6 |
ご飯 |
うるち米、サラダ油 |
ハンバーグ |
ブロッコリー |
408 |
12.9 |
15.6 |
1.4 |
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木 |
ハンバーグ |
シーザーサラダドレッシング |
炒り卵 |
小松菜、にんじん、 |
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野菜ソテー |
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たまねぎ、ケチャップ |
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ミモザサラダ |
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10 |
ご飯 |
うるち米、マヨネーズ |
シルバー、生揚げ |
れんこん水煮、にんじん |
424 |
17.9 |
14.9 |
1.9 |
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月 |
白身魚の西京焼き |
ゴマドレッシング、砂糖 |
西京みそ |
さやいんげん |
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厚揚げの煮付け |
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レンコンのサラダ |
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11 |
ビビンバ丼 |
うるち米、砂糖、ごま油 |
豚ひき肉、錦糸卵 |
もやし、たまねぎ |
409 |
16.7 |
10.2 |
2.2 |
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火 |
中華スープ |
すりごま |
赤みそ |
ほうれんそう、キャベツ |
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にんじん、わかめ |
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12 |
田舎風うどん |
うどん、小麦粉 |
ちくわ、鶏小間、卵 |
小松菜、青のり |
389 |
16.5 |
8.0 |
3.1 |
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水 |
ちくわの磯辺揚げ |
なたね油 |
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たまねぎ、にんじん |
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干ししいたけ |
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13 |
ご飯 |
うるち米、じゃがいも |
オムレツ、ベーコン |
ブロッコリー、たまねぎ |
404 |
11.9 |
14.4 |
0.7 |
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木 |
オムレツ |
フレンチドレッシング |
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ケチャップ、コーン |
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ジャーマンポテト |
サラダ油 |
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ブロッコリーサラダ |
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14 |
ご飯 |
うるち米、マヨネーズ |
肉団子、ハム、油揚げ |
切干大根 |
429 |
10.7 |
14.4 |
1.3 |
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金 |
照焼きソース肉団子 |
マカロニ |
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グリンピース、きゅうり |
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切干大根の煮物 |
砂糖 |
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干ししいたけ |
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マカロニサラダ |
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17 |
ご飯 |
うるち米、砂糖 |
大豆水煮 |
さやいんげん、こんにゃく |
464 |
17.7 |
15.1 |
1.8 |
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月 |
ソースカツ |
ゴマドレッシング |
一口カツ |
ごぼう、にんじん |
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五目豆 |
なたね油 |
ツナ油漬缶、油揚げ |
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インゲンのサラダ |
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19 |
ハヤシライス |
うるち米、ハヤシルウ |
豚小間 |
たまねぎ、キャベツ |
465 |
8.1 |
19.8 |
3.1 |
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水 |
コールスローサラダ |
コールスロードレッシング |
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コーン |
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サラダ油 |
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ケチャップ、グリンピース |
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21 |
ご飯 |
うるち米、スパゲティー |
さば、赤みそ、炒り卵 |
もやし、ほうれんそう |
403 |
15.5 |
7.8 |
1.3 |
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金 |
さばのみそかけ |
砂糖、マーガリン |
ツナ油漬缶 |
たまねぎ、にんじん |
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和風スパ |
ごま、ごま油 |
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干ししいたけ |
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ほうれん草ともやしのナムル |
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平均 |
418 |
14.1 |
13.1 |
1.9 |
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